手足口病の下痢について1週間ほど下痢が続いてるのですが……こんなもんで…
手足口病の下痢について
1週間ほど下痢が続いてるのですが……こんなもんでしょうか?
それともおかしい?💦
病院行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月)
コメント

3人のママ
1週間なら行くと思います!
下の子風邪引いたら絶対に下痢になったりするので整腸剤一応もらったりします!
手足口病の下痢について
1週間ほど下痢が続いてるのですが……こんなもんでしょうか?
それともおかしい?💦
病院行った方がいいでしょうか?
3人のママ
1週間なら行くと思います!
下の子風邪引いたら絶対に下痢になったりするので整腸剤一応もらったりします!
「病院」に関する質問
今日支援センターで身長測ってもらったら、2ヶ月前より数ミリ縮んでました💦 さすがに縮んではないとは思いますが、全く伸びてなさそうで心配です。 病院に行くべきですかね? 前回は7ヶ月検診で測りました。 曲線1番下く…
病院通いつつ妊活してますが妊活で少しでも足しになればと妊活しつつも短時間パートをしようかなって思ってますが 結構無謀でしょうか? 工場内で軽作業です 妊活してる旨は伝えようかと思います そもそもあまり雇って貰…
父親に親権渡した方、その後の生活はどうですか? もしくはシングルファザーに育てられた方、生活はどうでしたか?母親に面会は出来ましたか? 離婚を切り出されてからうつになり、2ヶ月くらいです。 本当に何も出来ず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
今日貰ってきました!
有休ともおさらばしてきます……