コメント

MOKA(❁´ω`❁)
四十万のいかわ皮膚科よかったですよ!
金沢市ですが、野々市新庄の近くです🙌
予約もできて、できたばかりなので、綺麗ですし、女医さんで小児皮膚科です☝️
みなさん優しかったですし、横にある調剤薬局のスタッフさんもいい方ばかりでした。
能美市、小松市、白山市じゃなくてすいません💦

ななこ🔰
能美市の村本クリニック良かったです。
皮膚科は女性の先生でハキハキしてます!
内科はおじいちゃん先生で少し不安あります🥹
受付の方も優しい印象です!
MOKA(❁´ω`❁)
四十万のいかわ皮膚科よかったですよ!
金沢市ですが、野々市新庄の近くです🙌
予約もできて、できたばかりなので、綺麗ですし、女医さんで小児皮膚科です☝️
みなさん優しかったですし、横にある調剤薬局のスタッフさんもいい方ばかりでした。
能美市、小松市、白山市じゃなくてすいません💦
ななこ🔰
能美市の村本クリニック良かったです。
皮膚科は女性の先生でハキハキしてます!
内科はおじいちゃん先生で少し不安あります🥹
受付の方も優しい印象です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子の体調不良で妊婦健診の予約を変更したことがある方いますか😖?? 現在妊娠27wで、明日健診の予約が入っていますが、、 上の子が高熱を出していて下がりそうにもありません😭 (すでに受診済みで感染症等ではないの…
13日に39度まで熱が出て、次の日の14日に熱は下がっていましたが念のために病院に行き、インフル検査をしてもらって陰性。 鼻水が10日くらいからすごい出てたのですが、喉もすこし赤かったようでおそらく風邪かな?とのこ…
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信遅くなりました🙇♀️💦
先日いかわさん行ってきました😊先生もはっきりと言ってくれる方だったのでとてもよかったです✨
ありがとうございました🙇♀️✨