コメント

はじめてのママリ
私も脇の下痛くなります!
1人目の時もそうでしたが出産後脇の下がパンパンに腫れました💦
普段も生理前になると脇の下が痛くなったりします😣
乳腺と関係してるんだなと思いますが私もそのときによって1個だったり2個だったりって感じです😣
先日私も胸の症状で気になることがあり心配で乳腺外科受診しました😣
受診までとても怖いですが早めにみてもらって何もなければ安心なので検査してもらうのがいちばん良いかと思います☺️
はじめてのママリ
私も脇の下痛くなります!
1人目の時もそうでしたが出産後脇の下がパンパンに腫れました💦
普段も生理前になると脇の下が痛くなったりします😣
乳腺と関係してるんだなと思いますが私もそのときによって1個だったり2個だったりって感じです😣
先日私も胸の症状で気になることがあり心配で乳腺外科受診しました😣
受診までとても怖いですが早めにみてもらって何もなければ安心なので検査してもらうのがいちばん良いかと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
6歳1歳の子どもがいます。 妊娠中までは余裕だった仕事も家事も、子どもが産まれてから気力がなくてダルいと思う毎日です。 週5 9:00〜16:00 通勤時間 車で20分 フルタイムじゃないのにクタクタで疲れて、ズル休みしち…
明日から17週 つわりも落ち着き、食事もとれるようになって、ディズニーに行きたい欲がおさまりません😂 でも、この暑さだし人混みだしやっぱ妊婦はやめておいた方がいいのかな…と。 妊娠中、ディズニー行ったよって方いま…
妊娠初期の子宮頚がん検査で軽度異形成でした。 毎年、定期検診していて、1年半前からLSIL引っかかっています。 妊娠中は検査をすると出血が多くなるから、再検査は産後にすると先生に言われていますが、妊娠中に癌に進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu🔰
調べたら近くの病院に乳腺外科があるようなので、1ヶ月検診後もしこりが気になる状態であれば受診してみたいと思います!
はじめてのママリ
そうですね!
受診してみてください😣
しこりなくなればよいですね😣