コメント
はじめてのママリ
私も脇の下痛くなります!
1人目の時もそうでしたが出産後脇の下がパンパンに腫れました💦
普段も生理前になると脇の下が痛くなったりします😣
乳腺と関係してるんだなと思いますが私もそのときによって1個だったり2個だったりって感じです😣
先日私も胸の症状で気になることがあり心配で乳腺外科受診しました😣
受診までとても怖いですが早めにみてもらって何もなければ安心なので検査してもらうのがいちばん良いかと思います☺️
はじめてのママリ
私も脇の下痛くなります!
1人目の時もそうでしたが出産後脇の下がパンパンに腫れました💦
普段も生理前になると脇の下が痛くなったりします😣
乳腺と関係してるんだなと思いますが私もそのときによって1個だったり2個だったりって感じです😣
先日私も胸の症状で気になることがあり心配で乳腺外科受診しました😣
受診までとても怖いですが早めにみてもらって何もなければ安心なので検査してもらうのがいちばん良いかと思います☺️
「出産」に関する質問
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
はじめまして! 今現在、妊娠9ヶ月の妊婦です。 2025 1月に出産予定で育休を子供が一歳になるまで育休取得予定です 今は北東北に住んでおります。 不安なこと、保育園について心配があり相談しに来ました。 仕事復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu🔰
調べたら近くの病院に乳腺外科があるようなので、1ヶ月検診後もしこりが気になる状態であれば受診してみたいと思います!
はじめてのママリ
そうですね!
受診してみてください😣
しこりなくなればよいですね😣