産婦人科・小児科 可児市、美濃加茂周辺の小児科で、他の患者と接触を避けたいです。待ち時間が長く、感染症が心配です。そういった病院はありますか? 可児市、美濃加茂付近で良い小児科あったら教えてください。 軽めの風邪や、皮膚の乾燥での受診の際、昔からある小さな病院だと流行り風邪をもらってしまいそうで、できるだけ他の人との接触が少ないようなところはありますか? 今日、行ったところでは昔からある小さな小児科で 室内での待ち時間が長く、手足口病と診断される子どもたちもたくさんいる中、待っている間に移らないかソワソワしてしまいました💦 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 小児科 病院 可児市 rii(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安藤小児科はいかがですか? おそらくこのエリアでは割と人気の割に予約なくても大丈夫ですし、朝一、昼一ならそこまで混んでないですし、 熱のある子は車待機してたりするので良いと思いますよ! 9月17日 rii ありがとうございます! 先生はどんな感じですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 割と淡々としていて、そこまで癖のない感じの先生です! 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
ありがとうございます!
先生はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
割と淡々としていて、そこまで癖のない感じの先生です!