コメント
はじめてのママリ🔰
産後ケア利用してみてはどうですか?
授乳以外のお世話は助産師さんにお任せで、1日休むことに徹することができます😊
私はかなりリフレッシュできましたよ✨
はじめてのママ🍎
わかります🙌🏻
赤ちゃんがいつ起きるかわからないから気になって寝付けないし、なぜかこっちがうとうとし始めた時に限って起きますよね🥲
赤ちゃんが寝たタイミングにこっちが眠いわけじゃないし🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、タイミング分かってるの!?ってとこで起きますよね笑
寝てる間に寝たいけど、家のこともやりたいし〜で😅
わかってくれる方がいて、それだけで嬉しいです😊- 9月17日
ちゃこ
お疲れさまです😂
その月齢だとまだサイクルも安定しないし、振り回されますよね😂
1人目の時は私も、もし子どもが泣いて私が起きなかったら命に関わるかもしれない‥!だから熟睡はできない‥!とよく思ってました😅でも意外と大丈夫なことがわかり、2人目の時は子どもが寝た瞬間に横にゴロンしてスマホ見てました📱そのまま寝落ちもよくありました😊
15分くらいの短い時間でも意外とスッキリするので🌟
もし用事があったらギャン泣きで起こしてくれよ〜くらいの気持ちで隣でうだうだして、寝ちゃったら寝ちゃったで、くらいの軽い気持ちでいればいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
振り回されっぱなしです笑
夜もちょっとうなったりするだけでハッとして熟睡できませんが、みんな同じだったんだ!って思うと安心します😌
そのうちわたしも寝落ちできるように心強くたくましいママになれるようになりたいです✨️- 9月17日
はじめてのママリ🔰
たまにはゆっくり自分時間できる産後ケアいいですね✨️
旦那いなくてワンオペ中なので頼れるとこは頼って行きたいです😌
さっそく産後ケア探してみます!
ありがとうございます😊