専業主婦の方がお小遣い稼ぎや資格取得を考えています。お小遣いサイトを利用したいが個人データ流出が不安。家でできる仕事を探しています。
専業主婦の方
お小遣い稼ぎ、お小遣いサイトなどされてますか?
旦那と喧嘩、険悪なムードが多いです。
それでも旦那は浮気だけはしない人だと思っていましたが、もしかしたら今後するかもしれないようなニュアンスのやり取りを見てしまいました。
もしものことがあった時、今後のために、普段の子供達との時間につかうお金のことも思いお小遣い稼ぎをしたい、もしくは家でも取れる資格を考えてみようかな。と思っています。
とりあえずお小遣いがないと資格を取るのも難しいので、お小遣いサイトをみていたんですが、個人データ流出などが不安です😣
下の子がまだ自宅保育なのでパートも難しいので、できれば家で出来るもので探してます!
されている方もし良かったら参考にさせてください😣
- aioママ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
稼ぎは多くないですが、内職してます( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
今はフルタイム社員で働いてますが、求職中で子どもが待機児童になってしまった時に…
○旦那が帰ってきてから働きにでる
○チャットレディー
○ポスティング
こういった事してました🙌
-
はじめてのママリ🔰
あと、市の一時保育利用して働いたりもしました🙌
- 9月17日
-
aioママ
チャットレディ初めて知って調べてみたんですが、旦那様は了承されてましたか?
一時保育考えたんですが、稼いだ分一時保育に消えちゃうんじゃないかと思ってしまって😢
ポスティング考えてました!やっぱり急にある程度の稼ぎが欲しいは難しいですよね😣- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
内緒でやってました🥹
許してくれそうな人なら言ってやった方が無難ですよね💦
市のやってる一時保育や認可の一時保育は結構安い(半日600円、1日1000円+おやつ代給食代とか)ので、働かないよりはマシ!自分もリフレッシュ、子どもも社会勉強!と思ってやってました🙌
これは自治体によるのでなんとも言えないですが…
ポスティングはチリツモで大変だけど、子ども連れて出来る利点はあります🥹- 9月20日
-
🎃💗
前の投稿なのにすみません汗
チャットレディはメールでやり取りするだけですか?
申告とか必要なんですかね?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
いえ、電話もしてました🙌
メールだけは、かなり根気がいります🥺
申告は必要みたいですね🥲
私は半年くらいしかしてなくて、20万もいかなかったので特に何もしませんでした🥺- 10月28日
aioママ
内職もちゃんと探したことなかったので一度見てみます!ありがとうございます😊