はじめてのママリ🔰
心拍確認には1週間後くらいがいいのかなと思います!
今だと胎嚢確認のみになると思います!

りこママ
心拍確認も一緒にしたいのであれば、来週半ば以降ですね👍

エリオス
嬉しいですね😆✨✨
私も生理予定日1週間後に陽性、ちょうど1週間後の6w0dで心拍確認できたので来週がいいのではないでしょうか🥰おめでとうございます😊

ぽぽ
心拍まで見たかったので生理予定から3週間後
推定7週で行きました
心拍まで確認取れました!
はじめてのママリ🔰
心拍確認には1週間後くらいがいいのかなと思います!
今だと胎嚢確認のみになると思います!
りこママ
心拍確認も一緒にしたいのであれば、来週半ば以降ですね👍
エリオス
嬉しいですね😆✨✨
私も生理予定日1週間後に陽性、ちょうど1週間後の6w0dで心拍確認できたので来週がいいのではないでしょうか🥰おめでとうございます😊
ぽぽ
心拍まで見たかったので生理予定から3週間後
推定7週で行きました
心拍まで確認取れました!
「心拍確認」に関する質問
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
介護職をされている方に質問です 妊娠何週頃に職場に伝えましたか‥? 先日8週で心拍確認できました 望んだ子どもですが会社に復帰して間もないので伝えづらくまだ切り出せていません😞 子どもを守れるのは自分だけ、周りに…
TikTokにコウノトリの切り抜き流れてきて めちゃめちゃ不安になってきた😐 ついこの間心拍確認できたけど 次行ったとき心拍確認できないですとか言われたらどないしよ😰😰😰😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント