オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
4月1日に受け取りです!
注文は、1月の説明会の時です!
はじめてのママリ🔰
体操服、制服は就学時検診のあと採寸、4月1日の入学受付の日に受け取りでした。
ただ、私は就学時検診のときは混むので自分で買いに行きました。
お道具箱は注文した覚えがなく、入学式の日に全員渡されて後日引き落としでした。
はじめてのママリ🔰
学校によって、色々違うんですね〜。
大変参考になりました!
ありがとうございました😊
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
4月1日に受け取りです!
注文は、1月の説明会の時です!
はじめてのママリ🔰
体操服、制服は就学時検診のあと採寸、4月1日の入学受付の日に受け取りでした。
ただ、私は就学時検診のときは混むので自分で買いに行きました。
お道具箱は注文した覚えがなく、入学式の日に全員渡されて後日引き落としでした。
はじめてのママリ🔰
学校によって、色々違うんですね〜。
大変参考になりました!
ありがとうございました😊
「広島県」に関する質問
【広島の庄原市に詳しいかた教えください🥰】 12月に広島県の庄原付近にいきます!! おすすめの遊び場やご飯屋さんなどありますか?? 庄原市以外でも、庄原付近のおすすめあれば教えてください😊 1.3歳の子連れで行きま…
広島県福山市の草笛学園に発達検査行かれた方いらっしゃいますか? 市に相談すると、今後療育が必要なのか不要なのか等 そーいった相談も出来ると言われました。 連絡はまだできていないのですが、 全く初めてで親の私も…
広島県福山市です 今度9.10ヶ月検診と予防接種に行こうと思っているのですが、補助券2枚をすでに使い切っている為、行こうと思っている小児科では5000円かかるそうです ここでかかりつけ医登録をしているので今更他の病院…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント