※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりあ
妊活

9/5が排卵日で、9/17に陰性。9/20に生理予定。妊活中で気持ち的に落ち込んでいます。

9/5が確定排卵日でした。今日9/17朝ドゥーテストでフライングしてしまいましたが、真っ白でした💦生理予定は9/20です。望み薄いですかね?今の旦那との子供が欲しくて妊活してますが、化学流産1回です。フライングしなければ良い話ですが、気持ち的にしてしまい、毎回落ち込んでます💦

コメント

たこやき

わー!私も生理予定日9/19で、今朝フライングして真っ白でした🥹
生理が来るまでは諦められませんが…🥹

• ゆりあ

ゆりあ

フライングしちゃいますよね💦生理来るまでは諦めきれませんよね💦いつ🧚‍♂️さんきてくれるかな💦

• 9月18日
ゆっきーママ👩

生理予定日が9/16でしたが、まだ来てません💦
基礎体温だと9/5が排卵日だったので、生理が遅れてるのかな…それとも🕊️が来てくれたかな…とソワソワしてます😂

ソワソワしすぎて私も今朝、フライングしてしまいましたが、真っ白でした😭

• ゆりあ

ゆりあ

予定日過ぎて来てないのはソワソワしちゃいますよね☆フライングは、やはりしちゃいますよね💦いつ🕊‎きてくれますかね💦

• 9月18日