妊娠・出産 妊娠12週になります結構大きめ長めのポリープがあると言われました😖💦今… 妊娠12週になります 結構大きめ長めのポリープがあると言われました😖💦 今の所、おりものに少し血がつく、ティッシュにつく、 って感じなんですが、先生はこれ以上量が増えたりしたら、 途中まで切って結ぶ?みたいな感じがいいかな?と言ってたんですが、流産?とか言われて少し怖いです💦 切っても大丈夫だったよって方いますか??😖😖 最終更新:9月17日 お気に入り おりもの 妊娠12週目 流産 妊娠 夫 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント 4Kid'sまま 4週から出血(鮮血)があり、心配で週1で受診していたら 6週4日にポリープが見つかり その場で切除してもらったら2週間以上、毎日あった出血が ピタリと止まりました!! 赤ちゃんは無事です😌✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント