コメント
退会ユーザー
出血止まってるならあたしなら様子見ますが、あくまであたしならの意見です!
退会ユーザー
出血止まってるならあたしなら様子見ますが、あくまであたしならの意見です!
「妊娠11週目」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
まだ11wなのですが、上を向いて寝転がると、下腹部がぐーと押されるような感じというか、張るような感じがしてつらくて横向きでしか眠れません😥 みなさんはそういった感覚はありますか? 2人目なのですが、1人目が5年前な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ★★
ティッシュで拭いた時少し付いたんですが、お風呂後は止まってます!!ありがとうございます♡少し様子見ます🙇