コメント

miyabi
これからまだ濃くなる人もいるかと🤔
人によってhcgの分泌量も違ってくるので、何とも言えませんが、濃くなってはきてますし◎
半分に切って使用されてると思うのですが、私の場合だけかも知れませんが、切って使うと薄く出がちでした。
切らずにコップに採尿して浸す方法でやると、濃く出てくれていました⑅︎◡̈︎*
miyabi
これからまだ濃くなる人もいるかと🤔
人によってhcgの分泌量も違ってくるので、何とも言えませんが、濃くなってはきてますし◎
半分に切って使用されてると思うのですが、私の場合だけかも知れませんが、切って使うと薄く出がちでした。
切らずにコップに採尿して浸す方法でやると、濃く出てくれていました⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
明日から入院して、明後日予定帝王切開で出産です🥺 いよいよすぎてそわそわする😂 娘の時は全然おさんが進まなくて、破水しても 促進剤使ってもダメで陣痛がある状態で緊急帝王切開。 そのおかげか帝王切開が怖くなかっ…
現在6wです。 昨日一昨日くらいまでは結構気持ち悪くてご飯もあまり食べられませんでしたが 今日は比較的調子がよくて朝ごはんもしっかり食べれました。 そんな今日からマックで月見…食べたいところではありますが いき…
下痢と微熱 下腹部痛が酷いです ビリビリした痛みがあり少しだけ血が出てしまいました。。 産婦人科に行った方が良いのでしょうけど車の免許が無いのでバスで行くにもきついです どうすれば良いでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちょっとずつ濃くはなってるんですがみなさんもっと生理予定日なら濃いですよね🤣
何回もするので切ってたんですが、明日はそのまま使ってみます😭ありがとうございます🥺🙏