コメント

miyabi
これからまだ濃くなる人もいるかと🤔
人によってhcgの分泌量も違ってくるので、何とも言えませんが、濃くなってはきてますし◎
半分に切って使用されてると思うのですが、私の場合だけかも知れませんが、切って使うと薄く出がちでした。
切らずにコップに採尿して浸す方法でやると、濃く出てくれていました⑅︎◡̈︎*
miyabi
これからまだ濃くなる人もいるかと🤔
人によってhcgの分泌量も違ってくるので、何とも言えませんが、濃くなってはきてますし◎
半分に切って使用されてると思うのですが、私の場合だけかも知れませんが、切って使うと薄く出がちでした。
切らずにコップに採尿して浸す方法でやると、濃く出てくれていました⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛的なものが結構痛く、辛いです。 先日、明け方におしるしらしき出血があり、そこから前駆陣痛がまばらに続いていて、間隔は長いのですが痛みが結構強くなってます… 動くと痛みが増す為怖くて動けません… 前駆陣痛…
臨月に入りましたが、昨日の検診で「いっぱい歩いてね!3000gいく前に産む方が楽だよ!」とエコー技師さんから言われました。 やはり運動が陣痛を促進する?っていうのはあるんですかね? 今のところ子宮口は閉じており…
多形妊娠疹痒すぎる〜🫠 今日前の薬よりも強いステロイドの塗り薬を貰い、日中はなんとか耐えれていましたが夜が痒すぎる…!! 痒すぎて目が覚めました😂もう寝られないほど痒い!! でもかいたら余計に痒くなる地獄。。お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちょっとずつ濃くはなってるんですがみなさんもっと生理予定日なら濃いですよね🤣
何回もするので切ってたんですが、明日はそのまま使ってみます😭ありがとうございます🥺🙏