子育て・グッズ 子供が熱を出して5日目、今まで家に残ってた薬を飲ませていましたが、そ… 子供が熱を出して5日目、今まで家に残ってた薬を飲ませていましたが、そろそろ病院に連れて行ったほうがいいですよね? 今日は私自身も38度の熱があってしんどいです。。 夫は仕事だし親も頼れないので、自分で子供二人を連れて車で行くしかありません。 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 親 車 夫 熱 むー(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 5日はちょっと長いので行きます! 4~5日目って再受診で血液検査する目安だったりしますし… 9月17日 ちょこ 5日間も続いていたら流石に連れて行きますよ!!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント