妊娠・出産 トイレ後や普段の生活でパンツに濡れたシミができ、触るとぺたぺたします。これは織物でしょうか?妊娠中34週2日です。 トイレ行った後とか普通に生活してる時パンツに濡れたシミできてて触るとぺたぺたするんですけど織物ですかね? 妊娠中34週と2日です。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠中 生活 パンツ トイレ 🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものですね!私も最近多いです🙌 9月17日 🔰 回答ありがとうございます😊 ほんとですか😭多いですよね。 結構多めですかね? 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとですか😭多いですよね。
結構多めですかね?