※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
ファッション・コスメ

ナイキ エアマックス90とエクシーの履き心地についてABC-MARTで比較検討中です。ディズニーに履いていきたいので、どちらがいいでしょうか。

ナイキ エアマックス90かエクシーを持ってる方いますか?
履き心地はどうですか?ディズニーに履いていきたいので
購入を検討しています。

今日ABC-MARTに行くのであれば90、なければエクシーにしようかなと思ってます!

コメント

ママリ

エクシー履いてます🙋‍♀️
もう一つの方が分からないので申し訳ないですが歩きやすいと思います!
ベージュのを持ってますがデザインも可愛いです🥰

• すず

すず

エクシーも歩きやすいんですね✨
    ベージュ可愛いですよね!
    黒系かベージュ系で迷ってます☺

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

どっちも合わせやすそうで良いですね👏ディズニー楽しんできてくださいね🏰

• 9月17日
  • すず

すず

ありがとうございます☺

• 9月17日
skまま

ちょうど先日、エクシーを履いてディズニーに2日間行ってきました!
何年か前にVANSのスニーカーを履いてディズニーに行ったのですがその時は、足が痛くて痛くて寝る時にサロンパス貼りまくったのですが😅
今回はエクシー履いて行ったら、買って正解!と思えるほど疲れなかったです🙆
1日中歩き回るので疲労感はありますが、痛さとかは無かったです👌

楽しんできてください🎶

• すず

すず

私もVANSとかのフラット系だと足痛くなっちゃいます🥲

疲労感は仕方ないですが痛くないのは最高です!
    今日エクシー買ってきたので
    楽しもうと思います!

• 9月17日