ゆき
尾道になるんですが能宗に行ってます!先生も優しく、薬の塗り方もすごく丁寧に教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
せきもとクリニックか梅田皮膚科です!
どちらも先生優しいです😌
か
西新涯のせきもとクリニックに皮膚でかかりました!!
いつものかかりつけでよくならなかった
症状がせきもとクリニックに行ってみてもらったら
綺麗に治りました😳
予約できるので待ち時間もなくすぐ診てもらえます!!
先生も優しい先生でとてもよかったです😉
ゆき
尾道になるんですが能宗に行ってます!先生も優しく、薬の塗り方もすごく丁寧に教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
せきもとクリニックか梅田皮膚科です!
どちらも先生優しいです😌
か
西新涯のせきもとクリニックに皮膚でかかりました!!
いつものかかりつけでよくならなかった
症状がせきもとクリニックに行ってみてもらったら
綺麗に治りました😳
予約できるので待ち時間もなくすぐ診てもらえます!!
先生も優しい先生でとてもよかったです😉
「小児科」に関する質問
下の子のアトピーが大変すぎます。 お風呂上がりプロペトをベタベタに塗って、荒れてるところとざらざらのところにステロイド。 全身ベタベタで、それを触って髪を触るから髪も洗ってないみたいにテカテカ。 こんなやり方…
乳児湿疹がここ3日程で急激に悪化してます😭 明日病院を受診する予定なのですが、やはり皮膚科の方が良いのでしょうか? 生後1ヶ月になったところです。 上の子が酷い乳児湿疹→食物アレルギーだったので、 今回もアレルギ…
小児科についてです。 子供が爪を噛むからか、爪〜指にかけて細菌感染したみたいです💦 かかりつけ医の小児科が 皮膚疾患や、アレルギーにも強い小児科なんですが上記のような皮膚の感染系でも見てもらえますかね?😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント