ちびママ
どのくらいの量を点滴で入れたかによりますが、、、少しずつでもいいのでこまめに水分飲ませてあげるのがいいと思います(・・;)
はじめてのママリン
効果が切れたら、また脱水症状ですよ。
点滴は補って改善しているだけで、増えることはないですよ。
10ヶ月で40は少ないですね。先ほどの40の前からどれくらい時間は空いてるのでしょうか?
2〜3時間おきに水分をあげてください。
妊娠中で大変だと思いますが、死なないように、水分あげるか、必要であれば入院させてあげてくだい🙏
ちびママ
どのくらいの量を点滴で入れたかによりますが、、、少しずつでもいいのでこまめに水分飲ませてあげるのがいいと思います(・・;)
はじめてのママリン
効果が切れたら、また脱水症状ですよ。
点滴は補って改善しているだけで、増えることはないですよ。
10ヶ月で40は少ないですね。先ほどの40の前からどれくらい時間は空いてるのでしょうか?
2〜3時間おきに水分をあげてください。
妊娠中で大変だと思いますが、死なないように、水分あげるか、必要であれば入院させてあげてくだい🙏
「スポーツ」に関する質問
3歳8ヶ月の息子です。 アンパンマンやトーマスなどは通らず、一途にずっと車が好きです。 特にトミカは大好きで、はたらく車はほぼコンプリートしており、スポーツカーにも興味津々で、車種も覚えまくっていてもう私は一…
習い事についてです。 2年生の男の子です。 私はやりたいと言われるまでやらせなくていい派ですが、旦那がスポーツ信者です。 なにかしらはスポーツはやらせたいと言っています。 泣き虫で体力テストはCやDです。理解…
小4の娘の頭の臭いについて。 加齢臭みたいな臭いがします😭 スポーツやっていて1人で洗うことが増えたからと思い週2は私が洗ってあげるけど変化ない。シャンプーもマーアンドミーからいち髪に変えてお風呂出た直後はいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント