Mii
体重だけですと体格がどのようなお子さんかが分からないですが、ムーニーは結構作りが小さめのようなので、他のメーカーのMサイズならゆったり履けるかも?ですね☺️
私が参考にしてた画像載せておきます✨
Mii
体重だけですと体格がどのようなお子さんかが分からないですが、ムーニーは結構作りが小さめのようなので、他のメーカーのMサイズならゆったり履けるかも?ですね☺️
私が参考にしてた画像載せておきます✨
「おしっこ」に関する質問
皆さんぴよログの記録っていつまで付けてましたか? 保育所入園してからおしっこの時間とか分からないのでもう付けなくてもいいかな〜って思ってるんですが成長記録として残しときたいって考えるといつまでつけてようかと…
1歳半健診のアンケートについて。 意味のある言葉を喋りますか?という質問があるのですが、まだハッキリと言えない場合はどう回答するべきですか? アンパンマン→アパ もしもし→しーしー おしっこ→ちっ ↑こんな感じで…
恥ずかしながら、、 お股のびらびらが痒いです😣 おしっこがしみる状態です、、 フェミニーナ軟膏は以前買っていて、いま臨月なんですが使って大丈夫ですかね😥 それか検診日でないですが明日産院に行くか迷ってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント