コメント
♡♡
源泉徴収票のみだと分からないと思いますが、入社後の書類などで社保関係の手続きの際に時短勤務だとバレる可能性はあるかなと思います🙌
ただしっかり見て確認しないと分からないですし知識がなければ気付かない人もいるので面接の場のみのやり取りならば誰にもバレないかなと思います🤔
♡♡
源泉徴収票のみだと分からないと思いますが、入社後の書類などで社保関係の手続きの際に時短勤務だとバレる可能性はあるかなと思います🙌
ただしっかり見て確認しないと分からないですし知識がなければ気付かない人もいるので面接の場のみのやり取りならば誰にもバレないかなと思います🤔
「フルタイム」に関する質問
離乳食の本でおすすめはありますか? とりあえずAmazonアンリミテッドで「はじめてママ&パパの離乳食」をダウンロードしました。 うたまるレシピもいいと言われてるので購入検討中です。 こちらはフルタイム勤務なので、…
今は時短正社員です。 もう時短になって5年目です。 子供2人産みましたがもう3人目は考えてないです。 派遣にするか迷ってます。 理由お給料が上がらない、派遣の方が稼げる。 でも派遣....保証されてないのが怖い。 一応…
勤労感謝の日、振替休日がないの解せぬ。 金曜日休みにしてくれよな。週5フルタイムつら。 結婚前は、祝日なしの週6フルタイムだったけど全然元気だったな。 あー!!(謎の発狂)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていたたきありがとうございます。それなら休職とかでほとんど会社にいってない提にした方がバレませんかね😭
♡♡
休職の理由次第では採用に際して不利になることもあるので変に嘘はつかない方が良いのかなと思います😣💦
案外素直な転職理由の方がすんなり受け入れてもらえる事が多いですよ🙌
取り繕うとだいたい後でボロが出ちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年収350のわたしが、これからリモートありの年収500万の内定蹴るんですが、悔しくて…
次近い条件じゃないと一生後悔しそうで💦
♡♡
内定を蹴るのに勤務時間を誤魔化す必要があるってことでしょうか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
内定を蹴るんですが、今後また転職するさいに、ということでした! でも、盛り過ぎ、嘘はよろしくないですよね。やめえおきます(T-T)