とにかくガリガリに痩せたいです(›´ω`‹ )断食ダイエットしたことある方いますか?効果ありましたか?
とにかくガリガリに痩せたいです(›´ω`‹ )断食ダイエットしたことある方いますか?
効果ありましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
たかな🦀
ダイエットじゃないんですが、元彼といろいろあって揉めた時に食欲なくなって1週間くらいほとんど何も食べない生活してたら40kgまで落ちました😯
YUKI
ファスティングは体重もするする落ちます。義母に心配される感じでげっそりしてたようでもう長いやつはやらないかな‥って思いました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。ありがとうございます😊
- 9月17日
しょりー
旦那が先月3〜4日夜だけ野菜スープかポタージュのみを食べる断食に近いことをしてましたが、3キロ落ちてたらしいです。
お腹ぽっこりしてたのはスッキリすると言ってましたが、エネルギー足りないのか自宅ではぼーっとしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も今その状態でやっぱりエネルギー不足なんですね😭
- 9月17日
ママリ
3日ファスティングした時は3キロ痩せました!😊(53㌔→50㌔)
短期間で痩せるにはもってこいですよ!
ただ私の場合は頭痛がめちゃくちゃすごくて😵💫(好転反応なのですが)
もし仕事でよく動くとか、頭を使う系の仕事だと辛いと思うので、やる日は気をつけて下さい💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
すみません、何キロスタートだったか教えて頂けませんか😖
見た目も痩せましたか??
たかな🦀
普段は45kgくらいです!
見た目もガリガリになりました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊