※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃんママ
雑談・つぶやき

キーキー奇声をあげる娘にイライラしてしまう。苦情が来ないか毎日スト…

キーキー奇声をあげる娘にイライラしてしまう。苦情が来ないか毎日ストレスでいっぱい(´д`|||)イライラしてごめんよ。
今寝たから冷静に考えると眠たかったんだね。ごめんね。

コメント

みんみん

うちの子も眠たくなると奇声あげますー!
外出先とかだと、慌てちゃいますヽ(°°;)))

• みいちゃんママ

みいちゃんママ

ご飯食べに行くのも静かな店なんて入れません笑😂いつもヒヤヒヤしてます😱旦那は子供は皆こんなだよ~って言ってるけど。それがまたイライラする笑😂毎日大変ですよね😅コメントありがとうございました💕

• 4月20日
あや

めちゃくちゃわかります!!!
何ヶ月ですか???

もうギャン泣きは許すからキーキーは辞めて欲しい。・゚・(*ノД`*)・゚・。

苦情の問題より私の精神が持たないです(;▽;)

• みいちゃんママ

みいちゃんママ

11ヶ月です💕もう毎日パワフルな娘で気に食わないと奇声をあげ、アタシや旦那が離れるとキーキーキーキー😒どうかなりそうで。手は出しませんが出そうになります😢一人になりたいと思うこともあります。働きだしたら早く会いたいなんて思うのかな。でも、やっぱり可愛いのには変わりありませんね😅本当に子育てって大変😵コメントありがとうございました❤

• 4月20日