※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛媛県のすけろく芋掘りに応募したけれど返信がない。当選者には連絡があるのか心配。

愛媛県のすけろく芋掘りに応募された方いませんか?
今回初めて応募してみて返信がないんですけど当たってる人には連絡が来てるんですかね?

コメント

はるぼん

私も気になってました!
たぶんだけど早めに応募したから間に合うだろうなと思ってましたがまだハガキ来ない…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊私もハガキをもらってからは割とすぐ出したので間に合ったかなと思ってたんですがまだ案内がなくて少し不安になっていました💦早めに応募されたはるぼんさんがまだなら安心しました😊

• 9月18日
  • はるぼん

はるぼん

9月下旬〜って書いてるのでそろそろ来ても良さそうですよね😆
    きっとまだなんだと信じましょう✨

• 9月18日
  • はるぼん

はるぼん

芋掘りハガキきましたよ!
    ママリさんのお宅にも来ましたか??

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今帰ったら届いてましたー!ありがとうございます😊初参加なので楽しみです💕

• 9月24日
  • はるぼん

はるぼん

我が家もです😆
    お天気いい日に行けたらいいですね(^^)好きな日好きな時間を選んでいけばいいって感じですよね?
    6株なんてすごい豪華😆!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約とかいらないっぽいですよね🤭ほんとすごい豪華ですよね✨なんかお誕生日とか千本くじとか子ども喜ばせてくれて、いくら客寄せのためとはいえそれ以上のホスピタリティを感じてすけろく大好きになりました🤣

• 9月24日
  • はるぼん

はるぼん

我が家も千本引き行きました😆
    確かクリスマスもあった気がするしまた行っちゃいますね笑

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスもありましたね✨お誕生日もわくわくするほどのお菓子袋がついていて子どもも大喜びでした🤣お芋掘りも楽しいといいですね!

• 9月24日