愛媛県のすけろく芋掘りに応募したけれど返信がない。当選者には連絡があるのか心配。
愛媛県のすけろく芋掘りに応募された方いませんか?
今回初めて応募してみて返信がないんですけど当たってる人には連絡が来てるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるぼん
私も気になってました!
たぶんだけど早めに応募したから間に合うだろうなと思ってましたがまだハガキ来ない…
愛媛県のすけろく芋掘りに応募された方いませんか?
今回初めて応募してみて返信がないんですけど当たってる人には連絡が来てるんですかね?
はるぼん
私も気になってました!
たぶんだけど早めに応募したから間に合うだろうなと思ってましたがまだハガキ来ない…
「愛媛県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊私もハガキをもらってからは割とすぐ出したので間に合ったかなと思ってたんですがまだ案内がなくて少し不安になっていました💦早めに応募されたはるぼんさんがまだなら安心しました😊
はるぼん
9月下旬〜って書いてるのでそろそろ来ても良さそうですよね😆
きっとまだなんだと信じましょう✨
はるぼん
芋掘りハガキきましたよ!
ママリさんのお宅にも来ましたか??
はじめてのママリ🔰
今帰ったら届いてましたー!ありがとうございます😊初参加なので楽しみです💕
はるぼん
我が家もです😆
お天気いい日に行けたらいいですね(^^)好きな日好きな時間を選んでいけばいいって感じですよね?
6株なんてすごい豪華😆!
はじめてのママリ🔰
予約とかいらないっぽいですよね🤭ほんとすごい豪華ですよね✨なんかお誕生日とか千本くじとか子ども喜ばせてくれて、いくら客寄せのためとはいえそれ以上のホスピタリティを感じてすけろく大好きになりました🤣
はるぼん
我が家も千本引き行きました😆
確かクリスマスもあった気がするしまた行っちゃいますね笑
はじめてのママリ🔰
クリスマスもありましたね✨お誕生日もわくわくするほどのお菓子袋がついていて子どもも大喜びでした🤣お芋掘りも楽しいといいですね!