妊娠・出産 生理が重かったので化学流産では?避妊を辞めていたので心配です。どう思いますか? 化学流産? 生後7ヶ月で生理が再開して、産前より軽くなっていました。 しかし、先月の生理だけが今までで1番くらいのレベルで重かったんです。量もかなり多く、あまり出ないコアグラもドロっと塊で出ました。 今月の生理は先月よりは軽かったです。 ちょうど先月から避妊を辞めていたので、もしかして化学流産していたのかな?とも思ったりしたのですが、、、 どう思いますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 避妊 生理 生後7ヶ月 ママ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント