お出かけ 高松市のザ・チェルシーアベニューの「はじめてのおたんじょうび会プラン」や1歳の誕生日のお祝いができるお店についての感想や情報を教えてください。 香川県高松市のザ・チェルシーアベニューで「はじめてのおたんじょうび会プラン」を利用された方いらっしゃいますか?感想を教えて頂きたいです。 もしくは1歳の誕生日のお祝いが出来るお店を高松〜中讃で教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 2 1歳 誕生日 お祝い 香川県 高松市 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 利用しました。 夫方家族を呼びました。 餅を背負ったり、選び取りもできて、写真もとってもらえて、良かったです。 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 大人の料理ですが別でとりわけコースを頼まれましたか? 単品で頼まれましたか? 料理の感想を教えて頂けると嬉しいです🙏 9月18日 はじめてのママリ🔰 とりわけコースを勧められたのですが、ガッツリ洋食っぽい感じで、ひいばあちゃんが食べるものがなさそうだったので、普通のランチにしました。メインを選んで、小鉢は2つくらいセルフで取って、自分で部屋まで運びました。 コースなら部屋まで運んでくれるそうです。 9月18日 はじめてのママリ 自分で部屋まで運ぶのですね😳 とても参考になりました🥰 詳しく教えてくださってありがとうございます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 でかいワゴンを貸してくれます。注文はタッチパネルでするように言われましたが、わちゃわちゃしていたら口頭で聞いてくれました。親切でしたよ。 個室の予定時間が過ぎそうだったので、次の予約の来るか聞くと、今日はこのあと誰も来ないから自由に使ってくださいといってくださったのですが、会計後に確認すると延長料金は取られていました。延長したから当然ではあるのですが。 全体的に良かったです。 素敵な誕生日会になりますように。 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
大人の料理ですが別でとりわけコースを頼まれましたか?
単品で頼まれましたか?
料理の感想を教えて頂けると嬉しいです🙏
はじめてのママリ🔰
とりわけコースを勧められたのですが、ガッツリ洋食っぽい感じで、ひいばあちゃんが食べるものがなさそうだったので、普通のランチにしました。メインを選んで、小鉢は2つくらいセルフで取って、自分で部屋まで運びました。
コースなら部屋まで運んでくれるそうです。
はじめてのママリ
自分で部屋まで運ぶのですね😳
とても参考になりました🥰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でかいワゴンを貸してくれます。注文はタッチパネルでするように言われましたが、わちゃわちゃしていたら口頭で聞いてくれました。親切でしたよ。
個室の予定時間が過ぎそうだったので、次の予約の来るか聞くと、今日はこのあと誰も来ないから自由に使ってくださいといってくださったのですが、会計後に確認すると延長料金は取られていました。延長したから当然ではあるのですが。
全体的に良かったです。
素敵な誕生日会になりますように。