コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前は炭酸ジュースも果汁の飲み物もあんまり飲まなかったのですが妊娠してから炭酸、果汁ジュース飲みやすすぎてお茶+そのふたつになっちゃってます!笑つわりの時にオレンジジュースが飲みやすいと聞いたことありますがどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠前は炭酸ジュースも果汁の飲み物もあんまり飲まなかったのですが妊娠してから炭酸、果汁ジュース飲みやすすぎてお茶+そのふたつになっちゃってます!笑つわりの時にオレンジジュースが飲みやすいと聞いたことありますがどうなんでしょう🤔
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠糖尿病についての質問です。 現在妊娠24週ですが、 16週、20週、24週、の妊婦健診で3回連続で尿糖+2出ています。 先生からは、血液検査ではっきりしたことがわかるからそこまで気にしなくていいとは言ってもらった…
16週になるくらいから胎動がわかるようになりました✨ たまにぐにゅーってなって触ると山みたいに盛り上がっててヨシヨシってするとぐにゅーって戻っていきます(笑) このくらいの時って胎動感じるのって頻繁にじゃなかっ…
明日で16週の安定期に入ります 夜横向きで寝ると子宮のあたりがポコポコ、にょろにょろする感じがあり胎動??ですかね 初妊娠なので気のせいかなんなのか(笑) 皆さんどうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
飲みやすすぎて体重増加ヤバいです😂
オレンジジュースどうなんですかね🤔