雑談・つぶやき ただのぼやきです。夕飯時間かけて作ったのに、箸離した瞬間ドーナツ食… ただのぼやきです。 夕飯時間かけて作ったのに、箸離した瞬間ドーナツ食うとかマヂムカつく... ちなみに今日のメニューは、かに玉2人前弱鮭、のホイル焼き サラダ ご飯3杯も食って足りないわけない... ご飯作るの嫌になる... このクソ野郎が( º言º) クソ野郎な旦那です。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 旦那 ご飯 サラダ ラムネ(7歳) コメント yy よく食べますねー!( ;∀;) デザートのドーナッツは別腹なのでしょうか。笑 4月20日 ラムネ めっちゃ食べるんですよ! 痩せの大食いで、夜11時とかに普通にポテチ1袋食いよります( ー̀ωー́ )めちゃくちゃ食いしん坊なんですよ(笑) 4月20日 yy それで太らないのは羨ましい❗ 私も太らないのであれば夕食後にドーナッツやらポテチやら食べたいものです( ´∀`)笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
めっちゃ食べるんですよ!
痩せの大食いで、夜11時とかに普通にポテチ1袋食いよります( ー̀ωー́ )めちゃくちゃ食いしん坊なんですよ(笑)
yy
それで太らないのは羨ましい❗
私も太らないのであれば夕食後にドーナッツやらポテチやら食べたいものです( ´∀`)笑