妊娠・出産 正中線は1人目の妊娠時にでき、今回は9ヶ月で気配なし。2人目できないことはありますか? 正中線っていつからできましたっけ…?😂 1人目の時はガッツリできて産後もしばらく消えませんでした💦 それが妊娠何ヶ月くらいに出来たのかはさっぱり覚えておらず… あれから歳の差で結構な年月が経ち、今9ヶ月ですが正中線の気配はありません🤔 妊娠線も、1人目で激太り→激痩せ→今回妊娠してまた激太り、という経過を辿っているからか、余分な皮膚がまだ残っているのかあまりわかりません。 1人目にできて2人目にできないとかってありますか??? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 妊娠線 産後 2人目 正中線 はじめてのママリ コメント ゆり 1人目はまあまあ濃く正中線でき消えるのも時間かかりましたが2人目は言われてみればうっすらあるかも?くらいでほぼできませんでした🤔 9月16日 はじめてのママリ そんなこともあるんですね😳 母体って不思議ですね…!!! ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなこともあるんですね😳
母体って不思議ですね…!!!
ありがとうございます✨