その他の疑問 洗濯ビーズでおすすめありますか?☺️いい香りのもの探してます♪(ちなみに… 洗濯ビーズでおすすめありますか?☺️ いい香りのもの探してます♪ (ちなみに今はアロマジュエルのホワイトティー使ってます!) 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 エル おすすめ 洗濯 アロマ ママリ(1歳7ヶ月) コメント 🧸💜 ドンキで3,000円ですが、この匂いがすごい好きです!!外で洗濯干してると家の前通っただけで匂い来るって言われます😂匂いは強いと思いますが、嫌な匂いではないのでおすすめです! 9月16日 ママリ ダウニーって基本いい匂いしますよね🥹 私、強い匂い(海外っぽい感じ)が好きなのでいいかもです💓 今度ドンキ行った時探してみます♪ 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダウニーって基本いい匂いしますよね🥹
私、強い匂い(海外っぽい感じ)が好きなのでいいかもです💓
今度ドンキ行った時探してみます♪