子育て・グッズ 埼玉に住むシングルマザーです。小学一年生の女の子なのですが、、祝日… 埼玉に住むシングルマザーです。 小学一年生の女の子なのですが、、祝日どうしても 2時間東京で予定があって、、、東京で預かりを探していたらファミリアキッズ東京という場所が東京駅にあるのを知ったのですが、一年生の子を前後で4時間くらい預けるのは可哀想でしょうか?😢 小さい子しかいないし可哀想かなと思いますが、ギリギリまで一緒にいれるし、近い方が早めに迎えに行けるので悩んでいます😭 最終更新:9月16日 お気に入り 1 ファミリア シングルマザー キッズ 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント