妊娠・出産 11週双子です。昨日あたりから骨盤が痛みます😖もう開き始めている、、、… 11週双子です。 昨日あたりから骨盤が痛みます😖 もう開き始めている、、、?早い気がして💦 同じように痛む方いますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 双子 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 妊娠22週目) コメント マイペース 同じく双子を妊娠中です!骨盤の痛みはないのですが、すでにお腹が少し出始めているような、、、、 1人目に比べると色々早いので、やはり双子だなーと思っていました🥲頑張りましょうねー 9月16日 はじめてのママリ🔰 自分も出てきたかも!?と感じてます笑 脂肪なのかわからないところもありますが笑 がんばりましょう👍 9月17日 マイペース すっごく分かります✨私もただ太った自分のお腹なのかと😂 無事に出産まで行きますように!!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分も出てきたかも!?と感じてます笑
脂肪なのかわからないところもありますが笑
がんばりましょう👍
マイペース
すっごく分かります✨私もただ太った自分のお腹なのかと😂
無事に出産まで行きますように!!!