雑談・つぶやき 明日から久しぶりのパートで、家事が楽になりそうです。家族の準備も手抜きでゆっくりできそうです。頑張りましょう。 明日から久しぶりのパート😊 長い長い連休もあっという間だったな😅 また頑張ろう😆💪 明日から旦那が夜勤だから朝お弁当作りもないし夜ご飯も子ども達の準備だけで旦那は夕方仕事行く前にパンとか簡単な物しか食べて行かないから金曜日まではちょっと手抜きでゆっくりのんびりできそう😄👍✨ 適度に頑張ろう😉‼️ 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 パート お弁当 パン smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑•∇•๑)⍣☪ 明日からボチボチ💛✨✨ 頑張ろう〜っっ(๑^ー^๑)🧡◝✩ 我が家も旦那が夜勤だから朝、楽〜っっ~(‾▿‾~) 9月16日 smrh0929 人ちゃん❤️❤️ お疲れ様😃✨ 頑張ろうね😉👍 やっぱり夜勤の日は楽だよね😆😆 今日は早いけどもう寝室😊 子ども達より早く寝ます…🤣(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん❤️❤️
お疲れ様😃✨
頑張ろうね😉👍
やっぱり夜勤の日は楽だよね😆😆
今日は早いけどもう寝室😊
子ども達より早く寝ます…🤣(笑)