2ヶ月前に内視鏡検査をして、異常はありませんでした。まだ、たまに咳…
2ヶ月前に内視鏡検査をして、異常はありませんでした。
まだ、たまに咳がでるとはなしたら、タケキャブという薬を処方されました💦調べると逆流性食道炎とでてきます。
やはり診断名はそれくらいしかないでしょうか?
また病院へ電話したら病名教えてくれますかね?💦
とくに病名はきいてなく、薬だしておくねーだけでした。
- ♡いいね←しないで下さい😖(4歳11ヶ月, 9歳)
2ヶ月前に内視鏡検査をして、異常はありませんでした。
まだ、たまに咳がでるとはなしたら、タケキャブという薬を処方されました💦調べると逆流性食道炎とでてきます。
やはり診断名はそれくらいしかないでしょうか?
また病院へ電話したら病名教えてくれますかね?💦
とくに病名はきいてなく、薬だしておくねーだけでした。
「お金・保険」に関する質問
共働き(時短含む)の家庭の方は家計どうやってやりくりしていますか? お小遣い制が多いのでしょうか? 私は今、第一子妊娠中です。 今までは、家計は折半していました。同じカードで支払いをして、都度後から夫から私が…
2人目妊娠中ですが経済的に不安です。 住宅ローン 4000万 総資産 1700万 夫(34)年収 750万 妻(32)年収 100万(扶養内パート) 子供は2人と決めています。 地方都市在住です。 現在2人目妊娠中で育…
旦那が女友達にお金を貸していた件について。 付き合っていた頃に、幼馴染の女友達にお金を貸していたのは知っていました。でも私と出会う前のことだし、トラブルの元になるからやめなね〜と伝えていたのでもう済んだこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント