コメント

ことり
姉妹で上の子はつわりなし
下の子はつわりありました!

はじめてのママリ
姉妹でどちらとも軽めでした!
上の子の時は指定のものが食べたい!が強くて、下の子の時はこれなら食べれるを毎日探す感じでした☺️

はじめてのママリ🔰
男女ですが
2人ともつわりなしで
チョコなど甘いものが食べたくなりました🍫

miyabi
その子その子で違いましたね🤔
1.2人目はつわりが無く、3.5.6人目は軽め、4.7人目は出産するまでコースでした。
ことり
姉妹で上の子はつわりなし
下の子はつわりありました!
はじめてのママリ
姉妹でどちらとも軽めでした!
上の子の時は指定のものが食べたい!が強くて、下の子の時はこれなら食べれるを毎日探す感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
男女ですが
2人ともつわりなしで
チョコなど甘いものが食べたくなりました🍫
miyabi
その子その子で違いましたね🤔
1.2人目はつわりが無く、3.5.6人目は軽め、4.7人目は出産するまでコースでした。
「つわり」に関する質問
37歳初めての妊娠です。今6週目で、切迫流産の危険性があると3/11に言われ、それから自宅安静をしています。 質問というより不安でいっぱいで話を聞いて欲しいという方が強いかもです。すみません。。 3/10の夜にナプキ…
お腹の出方についてききたいです! まだ13週なのでそこまでお腹が 出てきたわけではないのですが、 2人目だからなのか前よりも早く出てきた気がしてます。 したっぱら辺りが出てくる気でいたのですが 上のお腹辺りが膨ら…
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
その子その子で違うんですね☺️
ことり
年齢とかもありますかね?🤔
上がつわりなし女の子だったので、下は男の子なのかな?と思ってたら女の子でした👧