コメント
ことり
姉妹で上の子はつわりなし
下の子はつわりありました!
はじめてのママリ
姉妹でどちらとも軽めでした!
上の子の時は指定のものが食べたい!が強くて、下の子の時はこれなら食べれるを毎日探す感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
男女ですが
2人ともつわりなしで
チョコなど甘いものが食べたくなりました🍫
miyabi
その子その子で違いましたね🤔
1.2人目はつわりが無く、3.5.6人目は軽め、4.7人目は出産するまでコースでした。
ことり
姉妹で上の子はつわりなし
下の子はつわりありました!
はじめてのママリ
姉妹でどちらとも軽めでした!
上の子の時は指定のものが食べたい!が強くて、下の子の時はこれなら食べれるを毎日探す感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
男女ですが
2人ともつわりなしで
チョコなど甘いものが食べたくなりました🍫
miyabi
その子その子で違いましたね🤔
1.2人目はつわりが無く、3.5.6人目は軽め、4.7人目は出産するまでコースでした。
「つわり」に関する質問
妊娠10週からつわりが始まるなんてことありますか??? 今までなんともなかった、たまーに吐き気があったぐらいですが、今日は結構ダメな日で吐いてしまいました。 今日からつわりがきたのか、今までかるーーーいつわり…
6w0dに心拍と3mmの胎芽が確認できました。 明日7w2dで2回目の心拍確認なんですが、 つわりっぽい症状もたまーーーに吐き気するかな?くらいでほとんどなく、強いて言えば胸がめっちゃ張る、生理痛がたまにあるくらいです…
妊娠15週目です。昨日からお腹がずっと痛いです😭 昨日の昼頃から腹痛があり、夕方に普通便がでました💦(汚い話ですみません💦) 今朝もお腹が痛くて緩めの便が2回と、歯磨き後に嘔吐。昼頃からまたお腹が痛く、便が出ないま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
その子その子で違うんですね☺️
ことり
年齢とかもありますかね?🤔
上がつわりなし女の子だったので、下は男の子なのかな?と思ってたら女の子でした👧