もうすぐ1歳の子が「うー」の口をします😂タコさん口?チューの口?といえ…
もうすぐ1歳の子が「うー」の口をします😂タコさん口?チューの口??といえばいいのか…うーっと唇を突き出します。
遊んでる時などにもやるし、怒った時にもします😂同じ様なお子さんいますか??
- はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳の子が「うー」の口をします😂タコさん口?チューの口??といえばいいのか…うーっと唇を突き出します。
遊んでる時などにもやるし、怒った時にもします😂同じ様なお子さんいますか??
「1歳」に関する質問
年子を育てている方に聞きたいです!(1歳差くらいの方ぜひ教えてもらえると!) だいたい1日のルーティーン(過ごし方や保育園から帰ってきた後など)教えてもらえるとありがたいです! またお風呂を1人でどうやって入…
今年に入ってからずーっとケンカしてます 仲直りした次の日にはまたケンカ その理由はとりあえず置いといて 旦那は頭にくると後先考えず離婚と言うので じゃあ出てってーって言ったら なんで?そっちが出てけば、って言…
吐き出させて下さい…🥲 1歳を過ぎて、子供がだいぶ動き回るようになり、今日朝のバタバタな中、数秒のことだったのですが、ハイチェアから落ちてしまいました。 私も手を伸ばしましたが、間に合わずで、私が100%悪いのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント