no-tenki>▽<
生活に支障が出て、静かなところで休める状況もなく、悪化する一方で吐く時もあるし、起き上がれないのもあって、通った感じです。💦
受付近くにいる時に、偏頭痛が最近あって〜という感じで来る方もいたので、一度通ってもいいかと思いますよ!
no-tenki>▽<
生活に支障が出て、静かなところで休める状況もなく、悪化する一方で吐く時もあるし、起き上がれないのもあって、通った感じです。💦
受付近くにいる時に、偏頭痛が最近あって〜という感じで来る方もいたので、一度通ってもいいかと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
友人は2歳ま育休を延長したいみたいで、次の4月で1歳クラスです。 役所に行って2歳までは家でみたいと言うと入りにくい園?など教えて貰ったと言ってました🫣 育休延長希望に☑️など出来るんですか? 今厳しくなってるか…
旦那さん、育休どのくらい取れますか? 旦那の会社は数ヶ月取れるみたいですが、 実績がないから気まずくて1ヶ月しか取れない…と言ってます。 だから第一子のときも1ヶ月でしたが、 実際足りなかったよね、けど実績ない…
習い事のピアノについて相談です。 技術の高い、真面目な先生で、レッスン内容は良いとおもうのですが、 どうも厳しくて、私には合いません。 でも、習っているのはもちろん息子で、そして、「(先生を)変えたくない」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント