子育て・グッズ なんか最近自信がありません生後8ヶ月の息子がいます。息子は人見知りも… なんか最近自信がありません 生後8ヶ月の息子がいます。 息子は人見知りもせずみんなにニコニコし きっと私より夫のほうが好きなんだろうなって感じします。 (私が抱っこしてて、夫がおいでって手をやるとすぐ夫の方に行きたがりますが、逆だと何回か呼びかけてしぶしぶ私の方に来てくれる) 日中ずっと私と一緒にいるのに私頑張ってるのに、息子は私のこと好きではないのでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 息子 人見知り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ むしろいつも一緒にいるからいない人や珍しい方に行くのは普通って健診で言われたことあります! 9月16日 はじめてのママリ🔰 うちもまっっったくおなじです😆😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント