はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペでバウンサーで待ってもらってた時期懐かしい😂💓💓
それでいいと思いますよ!ファイトです🥹

はじめてのママリ🔰
ばっちりです!寒くもないし、脱衣所で待たせても余裕余裕です✌️がんばれがんばれ!

はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません🙇🏻
安心しました!!ありがとうございます!頑張れと言ってくださって嬉しいです😭✨頑張ります!
はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペでバウンサーで待ってもらってた時期懐かしい😂💓💓
それでいいと思いますよ!ファイトです🥹
はじめてのママリ🔰
ばっちりです!寒くもないし、脱衣所で待たせても余裕余裕です✌️がんばれがんばれ!
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません🙇🏻
安心しました!!ありがとうございます!頑張れと言ってくださって嬉しいです😭✨頑張ります!
「バウンサー」に関する質問
みなさんならどれにするか教えてください! 出産に伴い、自治体のサービスで1万円相当のカタログギフトが届きました。 なかなかどれも良さそうで決められず、 個人的にこのどれかが良いかな〜というものを ピックアップ…
7ヶ月の子供がいます。 ミルクを作ったり離乳食の準備などする時、どこで待っててもらっていますか? 今はバウンサーに乗せて準備や片付けなどしていますがバウンサーから前のめりになり、落ちるんではないかとキッチンを…
うつ伏せができるようになったと思ったら 膝の上やバウンサーにいることを嫌がり 全然絵本を見てくれません🤣 のけぞってイヤイヤ言うように泣かれます 床に置くとうつ伏せにして満足そうです…🥹 多動なのでしょうか… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント