はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペでバウンサーで待ってもらってた時期懐かしい😂💓💓
それでいいと思いますよ!ファイトです🥹
はじめてのママリ🔰
ばっちりです!寒くもないし、脱衣所で待たせても余裕余裕です✌️がんばれがんばれ!
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません🙇🏻
安心しました!!ありがとうございます!頑張れと言ってくださって嬉しいです😭✨頑張ります!
はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペでバウンサーで待ってもらってた時期懐かしい😂💓💓
それでいいと思いますよ!ファイトです🥹
はじめてのママリ🔰
ばっちりです!寒くもないし、脱衣所で待たせても余裕余裕です✌️がんばれがんばれ!
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません🙇🏻
安心しました!!ありがとうございます!頑張れと言ってくださって嬉しいです😭✨頑張ります!
「バウンサー」に関する質問
夜泣き中の7ヶ月下の子、とうとう一晩中泣いてました😭 縦抱き横抱きベッドゆらゆら、バウンサー、ミルクもだめで抱っこ紐でしか寝なかったです(抱っこ紐すら泣いてました) 下に置けたの3時間でした😂 夜泣き対応中の方、本…
3ヶ月の男の子なのですが、基本的に寝ている以外は ずーっと抱っこで過ごします💧 バウンサーも、スウィング?もダメです。 朝一のミルクを飲み終わったあとはご機嫌なのですが、 それも30分もたず…泣きます! 最近は…
生後4ヶ月です。 最近朝寝のセルフねんねができなくなってきました。 というのも、最近寝返りを始め、朝のルーティン通りにベッドに置いて、本来ならそこから朝寝をしてくれるはずが、ベッドの上でごろごろ。 目を擦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント