※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
その他の疑問

スマートウォッチの便利な機能や通知について教えてください。身につけていないと通知は来ないでしょうか?

スマートウォッチをお使いの方いますか??
ずばり、勝って良かったですかー?!
特に便利な機能って何ですか??

あと、電話やラインの通知機能って、常にスマホを身につけていないと、スマートウォッチの通知は来ないってことですか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

安いスマートウォッチを試しに買ってみましたが、めちゃくちゃ良くてもう手放せません😊

電話、LINE、メールの通知が分かりやすく欲しくて買ったので、通知機能が一番便利でありがたいと思ってますが、地味に歩数機能も好きだったりします😂

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます!
    スマホ身につけてないと、通知それないですか??👀

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Bluetoothで繋ぐものを使ってるので、Bluetoothの接続が切れる距離までスマホと離れちゃうと通知はこなくなっちゃうと思います😭(家の中くらいなら大丈夫👌🏻)

ちゃんとしたやつだったらネットに繋げる(データ通信できる)ものもあると思うので、スマホ身につけてなくても大丈夫なのかもしれません!
    (機能ももっと色々あると思います😊)

• 9月16日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

そういう仕組みなんですね!!😊😊😊😊😊
    教えて下さりありがとうございます!!

仕事中や通勤中時間がきになるので腕時計がしたいのですが、ソーラー電池のもので気に入ったのがないしとおもって、充電できるスマートウォッチが気にってます😊
    時間のズレとかありますか???👀

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも最初、時間を見るために腕時計が欲しいと思って、普通の電池式の?腕時計使ってましたが、いつの間にか止まってて電池交換出すほどでもなく新しい腕時計買って…を繰り返してたので、それもあってスマートウォッチお試ししました😂

3000円程の安いものですが、時間のズレもないですし今年の冬で買ってから2年になりますが壊れたり不具合などもないです🙋🏻‍♀️✨

• 9月17日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

同じです!🤭電池だと交換もしなきゃですしね💦
    3000円!!👀👀それで2年間トラブルなしはすごいです😊

色々教えて下さりありがとうございます✨

• 9月17日