雑談・つぶやき 今日は、楽して煮込みラーメンを作り、子供たちも野菜を食べてくれたので助かりました。お昼は特製のチャーハンとスープを食べました。 今日は、楽して、煮込みラーメン🍜(笑) 楽ちんで子供達も野菜食べてくれるから、一石二鳥!!(^-^) ちなみにお昼は、🐻特製のチャーハンとスープ(笑)🤣 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 野菜 ラーメン スープ あいみょん(*^^*)(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA こんばんは🌙 煮込みラーメン🍜美味しいよね😋 うちも今週のどこかで煮込みラーメン🍜する💓笑 9月16日 あいみょん(*^^*) こんばんは🌙😃❗ なんか、久しぶりよね?元気ー!? 美味しいよね♥️ シーズンになると毎週の様にしてるよ(笑)🤣昔、チゲ味あったの復活して欲しいな…(笑)💦 9月16日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 元気だよ☺️👌 そうなんだね🤣笑 チゲあったのー!😭 それめちゃくちゃ食べたかったな🥺 9月17日 あいみょん(*^^*) いま。見た💦ごめん…💦 チゲ。おいしかったで-ー!!(^-^)ぜひ、復活して欲しいんやけど(笑) 9月17日 あいみょん(*^^*) 元気で何より♥️ 9月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん(*^^*)
こんばんは🌙😃❗
なんか、久しぶりよね?元気ー!?
美味しいよね♥️
シーズンになると毎週の様にしてるよ(笑)🤣昔、チゲ味あったの復活して欲しいな…(笑)💦
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
元気だよ☺️👌
そうなんだね🤣笑
チゲあったのー!😭
それめちゃくちゃ食べたかったな🥺
あいみょん(*^^*)
いま。見た💦ごめん…💦
チゲ。おいしかったで-ー!!(^-^)ぜひ、復活して欲しいんやけど(笑)
あいみょん(*^^*)
元気で何より♥️