ステロイドって傷に塗ってもいいですか?よだれかぶれが悪化して2mmくら…
ステロイドって傷に塗ってもいいですか?
よだれかぶれが悪化して2mmくらいびらんになってしまいました💦
祝日で病院お休みだしどなたか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳6ヶ月)
コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お薬名で検索かけてキズ、かぶれにも塗れると書いてあるなら塗れます。
ステロイドって傷に塗ってもいいですか?
よだれかぶれが悪化して2mmくらいびらんになってしまいました💦
祝日で病院お休みだしどなたか教えてください!
お薬名で検索かけてキズ、かぶれにも塗れると書いてあるなら塗れます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で持って行ってたおしり拭きを使い終わったようで、入れ物(ゴミ)だけが通園バッグに入って返ってきました。 「残り少ないので持ってきてください」と言われてたので新しいのは持って行ってます。 中身なくなった…
毎日毎日一生一緒で一人になりたい 目を離せばイタズラばっかりでご飯中もストローにしてもコップにしても4回以上は全こぼしでご飯作っても嫌がって やっとお昼寝させようと思えば髪の毛引っ張られて 黙って離させても怒…
2人目をつくろうか悩んでいます。 子供1人と2人ってどれくらい育児の大変さ増えますか? 子供1人でも結構キャパギリギリです。 癇癪や好き嫌い全くなく、風邪も年に一度ひくかひかないかで手がかからない我が子でキャパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キンダベートなんですけど出てこないです😭
少し傷の形状は違いますが擦り傷には使用しないほうが良いとの記載もあります。
清潔に保ち保湿剤等のほうが良いかもです。
はじめてのママリ🔰
ここ見ました!
膝裏滲出液出てきた時はロコイド塗ってたなぁと思いつつ
下手に塗るより1日くらいおいて受診したほうが良いですよね!