サプリ・健康 産後七日目ですが、もう悪露が全然出てません😓これは後からドバッとくる… 産後七日目ですが、もう悪露が全然出てません😓これは後からドバッとくるタイプでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゆきだるま 家帰って忙しくなるとちゃんと出てくると思います😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 帰ってます😂なかなか上の子のお世話とか動いてますが出てなくてあれ?って思ってます笑 9月16日 ゆきだるま 帝王切開ですか? 私は帝王切開で少ない方でした。 9月16日 はじめてのママリ🔰 止まったり出たりを繰り返してた覚えあります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってます😂なかなか上の子のお世話とか動いてますが出てなくてあれ?って思ってます笑
ゆきだるま
帝王切開ですか?
私は帝王切開で少ない方でした。