コメント
ぴっぴ
腹部エコーになったら旦那さんも同席できます!今回の妊娠でかかっている産院は12週の検診から腹部エコーだったのですが、1人目の時にかかっていた産院はもう少し遅かった気がするので、病院によると思いますよ(*^^*)
病院に確認した方がいいと思います☆
ぴっぴ
腹部エコーになったら旦那さんも同席できます!今回の妊娠でかかっている産院は12週の検診から腹部エコーだったのですが、1人目の時にかかっていた産院はもう少し遅かった気がするので、病院によると思いますよ(*^^*)
病院に確認した方がいいと思います☆
「妊娠8週目」に関する質問
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
8週目にはいり 拷問だと思うほどの吐き気と胸焼け、胃もたれがあったのですが、8週半ばの今日、なんとなく苦しみが減りました。がっつりしたものはたべれませんが、寝ている時そこまで吐き気の苦しさは減ってます。 同じ…
出産された先輩ままさん教えてください。 初マタ 8w6dです 産院選びについての質問です! 現在妊娠がわかってからずっと車で5分とかの産院に通っていました そこは、完全予約制ですぐに診察できてすぐに帰れます ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こは❁
ありがとうございます*⑅
インスタなどで見ていると初期から旦那さんと診察室に入られてる方をチラホラ見かけたので気になっていました!
やはり病院によって異なりますよね(^^)
次回の検診は11週なのでそれまでに病院に確認してみます(^^)
ありがとうございました★