7歳の娘が空咳してます。ずっと。でも病院行ってもただの風邪しかいわな…
7歳の娘が空咳してます。ずっと。でも病院行ってもただの風邪しかいわない。😭なんで。
- みそり(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
咳どのくらい続いてますか?
7歳の娘が空咳してます。ずっと。でも病院行ってもただの風邪しかいわない。😭なんで。
はじめてのママリ🔰
咳どのくらい続いてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月後の1歳2ヶ月から保育園に行きます😊 日が近づくにつれて、だんだんと心配や不安が 大きくなってきています( ; ; ) 保育園で楽しく過ごせるかな?? ウイルスたくさん貰うだろうしかわいそうだな… 親の都合でごめ…
一歳4ヶ月 指差しができず手差しです。絵本などは指でさせますが遠くは手差しになります。 要求の指差しが少ない気がします。指差しよりも抱っこを求められ、抱っこしたらいきたい方向を手差しして教えてくれます。 バイ…
インスタで子供用アカウント作るか作らないか迷ってます🌀 (作っても鍵垢で) 皆さんどちら派ですか?? 私的には、子供のプライバシーを守るのと、大きくなってそのアカウントをどうするかと先の事を考えると作らないでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそり
普通の咳は一週間💦空咳も一週間です😭
はじめてのママリ🔰
2週間以上続く時は喘息やアレルギーがあると思うので再度連れてった方がいいと思います!