7歳の娘が空咳してます。ずっと。でも病院行ってもただの風邪しかいわな…
7歳の娘が空咳してます。ずっと。でも病院行ってもただの風邪しかいわない。😭なんで。
- みそり(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
咳どのくらい続いてますか?
7歳の娘が空咳してます。ずっと。でも病院行ってもただの風邪しかいわない。😭なんで。
はじめてのママリ🔰
咳どのくらい続いてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の帰り道、 息子が抱っこして欲しいと泣きわめいていて、 赤ちゃんが抱っこ紐なので抱っこはできず… 「ごめんね、おうちに帰って赤ちゃんゴロンさせたらいっぱい抱っこしてあげるよ」と言って抱きしめながらなだめ…
オムツ臭わない袋って 1袋1オムツじゃなくて、 1袋に何個か入れるものなの? みなさんどっちですか? インスタで偶然みたやつに何個も入れてて 1個入れた後だと2個目以降入れる時臭わん?って思って😂
年末年始 産褥期、新生児 期間 被っている方 予定はどんな感じですか?🥺 ゆっくりできそうですか? 義実家帰ったり、、、、 夫の友達の帰省集まりだったり🫠 今年は、私抜きで義実家の集まりしてねって 産前から何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそり
普通の咳は一週間💦空咳も一週間です😭
はじめてのママリ🔰
2週間以上続く時は喘息やアレルギーがあると思うので再度連れてった方がいいと思います!