はじめてのママリ🔰
ブラウン、グレーが合うと思います!
無難に黒やネイビーでもカッコいいと思います!

くろねこ🐈⬛
無難に黒かなー?と思います。袖や襟に柄がついてたり色が違ったりするやつもあるので、そういう物はランドセルと同じようなカラーにすると良いかなー?と思いました🌸

はじめてのママリ
結構ランドセルが派手なので、ネイビーとかが良いかなとは思います。😊

ママリ🔰
黒やダークグレー、濃紺など濃い色でシンプルなデザインの方がこのランドセルが引き立つ時思います✨
はじめてのママリ🔰
ブラウン、グレーが合うと思います!
無難に黒やネイビーでもカッコいいと思います!
くろねこ🐈⬛
無難に黒かなー?と思います。袖や襟に柄がついてたり色が違ったりするやつもあるので、そういう物はランドセルと同じようなカラーにすると良いかなー?と思いました🌸
はじめてのママリ
結構ランドセルが派手なので、ネイビーとかが良いかなとは思います。😊
ママリ🔰
黒やダークグレー、濃紺など濃い色でシンプルなデザインの方がこのランドセルが引き立つ時思います✨
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、メルカリで新品1万円で買いました! 今日届きましたが、子供は喜んで写真を撮りまくっています。 経済的には、問題ないけど、ランドセルにお金かけてないよ!な方いますか? 私、ランドセルにお金かけるよ…
まだ子ども部屋を作ってない小学生のお子さん ランドセルや教科書はどのように収納されてますか? 上の子が来年小学生になります。 まだ子ども部屋を作る予定はないんですが、ランドセルなどリビングにどう置こうか考え…
【小学校低学年男子】 がいる方に伺います。 家に着いてランドセル置いてから遊びに行くルールがある学校やお家の方 お子さんが帰ってくるのがいつもより何分遅かったら 学校出てないのかな?とか心配で学校に電話入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント