はじめてのママリ🔰
ブラウン、グレーが合うと思います!
無難に黒やネイビーでもカッコいいと思います!
くろねこ🐈⬛
無難に黒かなー?と思います。袖や襟に柄がついてたり色が違ったりするやつもあるので、そういう物はランドセルと同じようなカラーにすると良いかなー?と思いました🌸
はじめてのママリ
結構ランドセルが派手なので、ネイビーとかが良いかなとは思います。😊
あくあ
黒やダークグレー、濃紺など濃い色でシンプルなデザインの方がこのランドセルが引き立つ時思います✨
はじめてのママリ🔰
ブラウン、グレーが合うと思います!
無難に黒やネイビーでもカッコいいと思います!
くろねこ🐈⬛
無難に黒かなー?と思います。袖や襟に柄がついてたり色が違ったりするやつもあるので、そういう物はランドセルと同じようなカラーにすると良いかなー?と思いました🌸
はじめてのママリ
結構ランドセルが派手なので、ネイビーとかが良いかなとは思います。😊
あくあ
黒やダークグレー、濃紺など濃い色でシンプルなデザインの方がこのランドセルが引き立つ時思います✨
「ランドセル」に関する質問
ランドセルが到着 9月到着の方、10月到着、 何日後に子どもに見せましたか? 11月に到着しました。 クリスマスに合わせてみせるか、この週末みせるか 就学前検診で初めて小学校校内に行くし、他の来年小学生もいる…
ランドセルも買って就学前検診も終わって、後は卒園式の服装だけど小学校は制服だから卒園式だけの為に子供用のセレモニースーツ買うのかー😮💨 幼稚園だとスモックあるから下だけかわいいスカートで済むけど‥。 同じよう…
つい先日女の子を出産しました。 雛人形を買わないと、と思ってネットで調べたのですが良いなと思うものは結構売り切れになっていました。 ランドセル等と同じようにみなさん早くから購入しておくものなのですかね。 妥協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント