産婦人科・小児科 2人目出産から産後1年が経ちます。産後脱毛が4ヶ月くらいから始まり、2… 2人目出産から産後1年が経ちます。 産後脱毛が4ヶ月くらいから始まり、2ヶ月ほどで落ち着き 生えてきました!! 産後10ヶ月あたりからまた抜け始めて 今ピークにまた抜けてます!😭 同じ経験した方いらっしゃいますか?💦 また、いつ治りましたか?😖 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 脱毛 産後 出産 2人目 ままりぃ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1歳過ぎて気づいたら落ち着いてました! 9月16日 ままりぃ コメントありがとうございます!! 一歳まではずっと抜けてたんですか??💦 私の場合は一回落ち着いたのにまた抜けてきたので何故?😭という感じです、、、 9月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
コメントありがとうございます!!
一歳まではずっと抜けてたんですか??💦
私の場合は一回落ち着いたのにまた抜けてきたので何故?😭という感じです、、、