コメント
しらすごはん。
チケット一枚につき一つしか取れないです!
なので、旦那さんのアプリで買ったチケットを、まろんさんのアプリに飛ばした時点で
旦那さんはお子さんの分とご自身の分、
まろんさんはご自身の分しかスタンバイパス取れないです。
(間違ってたらごめんなさい)
はじめてのママリ🔰
グループシェアすればそれぞれのアプリで操作できますよ!ただダブりではとれないです!
はじめてのママリ
家族で行かれるということですよね??
それであればグループを作ればママのスマホからでも取得することができますよ💛
ジャンボリミッキーなどのショーは急いで取得する必要はありません。
エントリー受付は完全に抽選になるので早くしたから当たる!ってわけでもないです💦
-
まろん
ラプンツェルとかはどうなんでしょう?スタンバイパスを2人で頑張ってそれぞれとるってことはできますか?最終的にどちらかで撮れたらいいなと…難しい…💦笑
- 9月16日
-
はじめてのママリ
2人で頑張ってそれぞれという言葉のニュアンスが難しいですが・・
そもそも、スタンバイパス・プライオリティパス・プレミアアクセスは同じバスを同時に2枚以上取得するには条件があります。
ですので・・2人で一気に同じパスを取得しようとするのは無意味な気がします。
もし、DPAを取得する予定なら1人がDPA・1人がSPとかチャレンジした方がいいと思います。
あとはスタンバイパスは確かに無料でいいですが・・
その時間に並べるだけのパスなので待ち時間があります💦- 9月16日
まろん
なるほどー
じゃあ飛ばしてもらわないほうがみんなまとめて取れるってことですかね?…間違ってたらすいません😭笑