コメント
♡
私自身、初めての妊娠だったので胎動と分かったのが19wくらいのときでした!
7ヶ月くらいになるまでは、胎動が弱い日と激しい日と、差がすごく激しかったです👶🏻💦
3日に1回くらい、動いてない?!って不安になるような感じだった気がします、、
7ヶ月後半〜8ヶ月くらいには頻繁に感じるようになっていた気がします!そして同じように夜のほうが胎動を感じやすかったです💨個人差があるとは思いますが、少しでも不安が減ればいいです🥹
まのん
わかります!
わたしは7ヶ月になった今も日中など活動時はほぼわからないし、しっかり胎動を感じて生活してるなって思うのはここ最近です!
それまではすごく不安で検索魔でしたが、もう信じるしかない!と悩むのをやめたところです!
なので、気長にのんびりでいいかと😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
共感してくださる方がいて
安心しました( ; ; )♡
検索魔になってしまいますよね、、
気長にのんびりいきます🥹✨️
ありがとうございます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
7ヶ月に入ればもう少し頻繁に感じるようになると願います、、
何もかも初めてだと不安になります🥺
でも少し安心しました!
ありがとうございます😭
♡
私も当時初めてで、何もかも不安でした🥹ですので少しでも安心できればと思いコメントさせていただきました✨
赤ちゃんが大きくなれば、今度は胎動が痛すぎるほど感じます👶🏻お身体に気をつけて頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
ありがたいです😭💓
痛すぎるほどになるんですね!
楽しみに頑張ります🥺
ありがとうございます!!
♡
日中お仕事している時とかは、なかなか感じれなくて、仕事中も不安になる程でした😮💨
夜リラックスしているときに感じやすいのは、結構あるあるみたいですよ👶🏻
応援しています〜!
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も働いてるので
ふとした瞬間に、生きてるかな?って
なってます( ; ; )💦
そうなんですね!
ありがとうございます🥺🫶