子育て・グッズ 結構寝るのが上手な新生児です🥹ただ2歳のお兄ちゃんが騒いでるとあまり… 結構寝るのが上手な新生児です🥹 ただ2歳のお兄ちゃんが騒いでるとあまり寝れないようで 起きてしまい寝足りなくて泣いてます😵💫 スワドルってどうなんですかね? 平日の昼間兄が保育園のタイミングは 日常生活の音では起きずに寝てます! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 保育園 新生児 2歳 生活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子たちいるときは仕方なく、慣れろ!と願ってました。笑 それか寝室で静かに寝かせてました。 9月16日 はじめてのママリ🔰 確かに寝室で寝かせるのいいですね笑! でもできたら慣れて欲しいですよね笑笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに寝室で寝かせるのいいですね笑!
でもできたら慣れて欲しいですよね笑笑