妊活 無脳症と診断され、11wで中絶手術を受けました。ここ1年以内に流産も経… 無脳症と診断され、11wで中絶手術を受けました。 ここ1年以内に流産も経験して一度も妊娠がうまくいったことがなくとても落ち込んでいます。 周りが問題なく妊娠して出産できている姿を見ては嫉妬や自分の不甲斐なさ、悲しい気持ち、今後また流産死産を繰り返す不安がどんどん出てきて気持ちが追いついていかないです。 流産や神経管閉鎖症でご自身の赤ちゃんを見送った経験された方、どのようにこの苦しみを乗り越えましたか。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 妊娠11週目 流産 赤ちゃん 妊娠 出産 中絶手術 嫉妬 ままいまい コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント