子育て・グッズ 離乳食をハイローチェアであげているけど、モグモグ期になるので足が付く椅子が必要か迷っている。同じ経験の方、いつまで使っていたか教えてください。 離乳食そろそろモグモグ期に入ろうかなと思っています。 現在コンビのハイローチェアの背もたれを起こした状態で離乳食をあげています。 モグモグする頃からは足が付く椅子が良いと聞き、現在のハイローチェアでは足が付かないので新しくハイチェアを購入しようか迷っています。 ハイローチェアで離乳食あげている方がいらっしゃったら、いつまで使われていたか教えて欲しいです! 最終更新:9月16日 お気に入り 離乳食 コンビ 椅子 ハイローチェア モグモグ期 ママリ(生後10ヶ月) コメント みーみー 8か月くらいまでハイローチェアであげていました。9か月なるくらいに、足置きのあるハイチェア購入しました💡 しっかり座れるようになるまでハイローチェア使いましたが、汚れるのがめっちゃストレスでした😅 9月16日 ママリ めっちゃ汚れますよね😭 お椀に手を突っ込んで振り回すを覚えたので、クッション?が毎回汚れるし、でも毎回は洗えないし😭 9ヶ月くらいで変えたんですね! ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ汚れますよね😭
お椀に手を突っ込んで振り回すを覚えたので、クッション?が毎回汚れるし、でも毎回は洗えないし😭
9ヶ月くらいで変えたんですね!
ありがとうございます!